Alubia Carilla

0,00

Categoría: Extra

La alubia carilla también es denominada como alubia frisuelo, además de otras varias denominaciones. Su grano es de tamaño pequeño con forma de riñón, de color crema con finas estrías y un característico ojo o punto negro sobre el embrión. Esta alubia no necesita remojo y puede cocinarse en poco tiempo. Su textura es cremosa y tiene un sabor característico.

UGS : ND Catégories : ,

Informations complémentaires

Contenant

Sachet

Sachet

5 Kilos, 10 Kilos, 25 Kilos

Tiempos de cocción

Tiempo de remojo de las alubias de 10 a 12 horas.

Olla normal Olla rápida
Aguas duras De 2 h. a 2 h. 30 min. De 50 min. a 1 h.
Aguas blandas De 1 h. 30 min. a 2 h. De 35 min. a 45 min.
Con aguas muy duras utilizar agua mineral

Información nutricional

Valores medios por 100g de producto.

1353 kj
Valor energético
320 kcal
Grasas
1,4 g
de las cuales saturadas
0,3 g
Hidratos de carbono
58 g
de los cuales azúcares
5,6 g
Proteínas
21 g
Fibra alimentaria
23 g
Sal
0,02 g

Consejos de conservación

Para una correcta conservación del producto, se aconseja guardar en un lugar fresco, seco y protegido de la luz solar.
Consumir preferentemente antes de la fecha de caducidad.

Ce site est enregistré sur wpml.org en tant que site de développement. Passez à un site de production en utilisant la clé remove this banner.