Información adicional
Envase | Bolsa |
---|---|
Bolsa | 5 Kilos, 10 Kilos, 25 Kilos |
0,00€
La lenteja roja pelada también conocida como lenteja coral, es una variedad muy valorada aunque poco extendida en la gastronomía española. Al estar pelada son más fáciles de digerir conservando todas las propiedades nutricionales. Además esta variedad no necesita remojo antes de su cocción.
Envase | Bolsa |
---|---|
Bolsa | 5 Kilos, 10 Kilos, 25 Kilos |
No es necesario el remojo aunque es aconsejable darles entre 3 y 4 horas.
Olla normal | Olla rápida | |
Aguas duras | De 1 h 30 min. a 2 h. | De 35 min. a 50 min. |
Aguas blandas | De 1 h 15 min. a 2 h. | De 25 min. a 35 min. |
Con aguas muy duras utilizar agua mineral |
Valores medios por 100g de producto.
Para una correcta conservación del producto, se aconseja guardar en un lugar fresco, seco y protegido de la luz solar.
Consumir preferentemente antes de la fecha de caducidad.